21 de fevereiro de 2011

Frango crocante

Receita dedicada a minha querida amiga Soraia Savitri

 

DESCRIÇÃO

Delicioso frango com casquinha crocante

 

INGREDIENTES

  • 500 gramas de drumete (coxinha da asa) de frango
  • 400 g de farinha de trigo 
  • 200g de cereal de milho em flocos
  • 100g farinha de milho (média)
  • 2 ovos batidos com um pouco d´agua
  • 200g de queijo parmesão
  • temperos (coentro, limão, sal, mix de pimentas: branca, preta, rosa) 

PASSO A PASSO

  1. Tempere com seu tempero de preferência, e reserve por pelo menos 30 minutos para tomar gosto.
  2. Passe os frangos na farinha de trigo, passe pelos ovos batidos, pela farinha de milho (apertando bem) e deixe desecançar por 10 minutos.
  3. Em seguida passe novamente nos ovos batidos e finalize com o cereal de milho já misturado com o parmesão.
  4. Coloque os num refratário untado e leve ao forno até dourar.
  5. Sirva como petisco naquela rodada de chopp em casa com os amigos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...