Conheça o Chef

Formação:
2005 Gastronomia UNISINOS Universidade do Vale dos Sinos (São Leopoldo/RS)
2006 Pós-graduação Culinária Italiana (Istituto Professionale Alberghiero - Tortolì/Itália)
2006 Pós-graduação Culinária Francesa (Le Cordon Bleu - Paris/França)
2006 Curso Sushiman (Tóquio/Japão)

Experiência:
2006: Estágio - Chef de Cozinha (Le Grand Chef - Milão/Itália)
2006: Estágio - Chef de Cozinha (Bouderville - Paris/França)
2007: Personal Chef - Organização de jantares e eventos particulares (Rio Grande do Sul)
2007: Personal Chef - Organização de jantares e eventos particulares (Rio de Janeiro/RJ)
2008: Chef de Cozinha - Canto D'Alice (Rio de Janeiro/RJ)
2008: Chef de Cozinha - Asdrubal's Pub (Rio de Janeiro/RJ)
2008: Sous chef - Giuseppe Leblon (Rio de Janeiro/RJ)
2009: Personal Chef - Organização de jantares e eventos particulares (Rio de Janeiro/RJ)
2009/2010: Chef de Cozinha - Pizzaria Mamma Jamma - (Rio de Janeiro - RJ)
2010/2011:Personal Chef - Organização de jantares e eventos particulares (Rio de Janeiro/RJ)

Fotos divulgação:
(Clique nas setas localizadas no canto direito inferior para ver em tela cheia.)