Ingredientes
1
xícara
de
molho para salada (de sua preferência)
500g de penne, cozido, escorrido e resfriado
250g de peito de frango grelhado, cortado
200g de queijo feta, esfarelado
16 unidades de azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
1 colher de chá de orégano
6 tomates cerejas, cortados ao meio
10 tomates secos embebidos no azeite, cortados ao meio
1 maço de folhas de espinafre, lavado
Parmesão ralado, a gosto
500g de penne, cozido, escorrido e resfriado
250g de peito de frango grelhado, cortado
200g de queijo feta, esfarelado
16 unidades de azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
1 colher de chá de orégano
6 tomates cerejas, cortados ao meio
10 tomates secos embebidos no azeite, cortados ao meio
1 maço de folhas de espinafre, lavado
Parmesão ralado, a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com molho para salada de sua preferência. Misture bem. Coloque para resfriar por 20 minutos e sirva acompanhado de um Ice Tie ou um vinho rosè.
Nenhum comentário:
Postar um comentário