Receita em homenagem a aniversáriante do dia, minha querida amiga Isabel Rossini
Ingredientes
400 gramas de filetes de bacalhau (sem pele e sem osso)
35 gramas de manteiga
75 gramas de pistácios
2 dentes de alho amassados
3 fontes de tomilho
sal e pimenta a gosto
1 ovo branco
4 rodelas de limão
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em um processador de alimentos ou pilão, coloque o pistache, alho, tomilho, sal e pimenta e triture deixando bem fino (farofa).
- Derreta a manteiga em uma panela pequena e acrescente a mistura de pistache. Refogue por cerca de 2 a 3 minutos.
- Retire a mistura do fogo e deixe esfriar por alguns minutos. Adicione o ovo e misture bem.
- Passe os filés na mistura de pistache
- Coloque algumas fatias de limão e folhas de tomilho em um refratário e coloque os filés revestido na parte superior.
- Asse os filés por cerca de 10 a 12 minutos, ou até estar cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário