3 de março de 2011

Cuca alemã com farofa


Ingredientes

Massa:
4 ovos
1 ¹/² xícara de leite morno
1 xícara de açucar
¹/² xicara de óleo
¹/² colher(sopa) de sal
2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
noz-moscada à gosto
farinha até dar ponto de massa de pão

Farofa cobertura

5 colheres (sopa) de manteiga
10 colheres de açucar
1 xicara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açucar baunilha
1 gema de ovo p/ pincelar

Modo de Preparo


1-Misture os ingredientes da massa  até obter uma massa macia.

Deixe crescer até dobrar de volume mínimo de (30 min).

2-
Sove a massa já crescida e divida ao meio. Enrole como rocambole e coloque em forma untada.

3-Misture os ingredientes da farofa até ficar soltinha.Passe a gema do ovo batida nas cucas e jogue a farofa.Deixe crescer uns vinte minutos e asse em forno médio por 40 minutos. (O tempo pode variar dependendo do forno utilizado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...