17 de janeiro de 2011

Pisto Manchego

 

INGREDIENTES

  • 250 ml de extrato de tomate
  • 7 unidades de beringelas (picada)
  • 7 unidades de abobrinhas (picadas)
  • 7 unidades de tomates (picados em tiras)
  • 3 unidades de cebola
  • 3 dentes de alho
  • tomilho (fresco) a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de açúcar, sal
  • pimenta preta (moída) a gosto

PASSO A PASSO
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, coloque a beringela, depois a abobrinha e por último o tomate.
  2. Acrescente tomilho, louro, sal, açúcar e pimenta.
    Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Acrescente o extrato de tomate para dar liga e deixe cozinhando. Se precisar, acrescente um pouco de água.
  4. Sirva quente ou frio, com torradinha ou acompanhando uma massa ou carne.
    Boun apetit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...