INGREDIENTES
- 250 ml de extrato de tomate
- 7 unidades de beringelas (picada)
- 7 unidades de abobrinhas (picadas)
- 7 unidades de tomates (picados em tiras)
- 3 unidades de cebola
- 3 dentes de alho
- tomilho (fresco) a gosto
- 1 folha de louro
- 1 pitada de açúcar, sal
- pimenta preta (moída) a gosto
PASSO A PASSO
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, coloque a beringela, depois a abobrinha e por último o tomate.
- Acrescente tomilho, louro, sal, açúcar e pimenta.
Deixe cozinhar por 10 minutos - Acrescente o extrato de tomate para dar liga e deixe cozinhando. Se precisar, acrescente um pouco de água.
- Sirva quente ou frio, com torradinha ou acompanhando uma massa ou carne.
Boun apetit.
Nenhum comentário:
Postar um comentário