INGREDIENTES
- 1 kg de coxão mole (em bife)
- 2 dentes de alho (amassados)
- 1 pimentão verde picado em tiras
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres de chá de sal
- 200 gramas de mussarela
- 200 gramas de presunto
- 2 unidades de ovos (ligeiramente batidos)
- 2 xícaras de farinha de rosca
- óleo a gosto
- palitos (para fechar o bife) a gosto
- Molho de tomate (aprox. 340g)
PASSO A PASSO
- Tempere os bifes com o alho, a pimenta e o sal.
- Abra o bife e coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
- Enrole (de uma ponta a outra) espete o palito para não abrir na hora da fritura.
- Passe o no ovo e na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente.
- Cubra com molho previamente aquecido.
- Sirva acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário