18 de janeiro de 2011

Bife surpresa

 INGREDIENTES

  • 1 kg de coxão mole (em bife)
  • 2 dentes de alho (amassados) 
  • 1 pimentão verde picado em tiras
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de sal
  • 200 gramas de mussarela
  • 200 gramas de presunto
  • 2 unidades de ovos (ligeiramente batidos)
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo a gosto
  • palitos (para fechar o bife) a gosto
  • Molho de tomate (aprox. 340g)

PASSO A PASSO

  1. Tempere os bifes com o alho, a pimenta e o sal.
  2. Abra o bife e coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  3. Enrole (de uma ponta a outra) espete o palito para não abrir na hora da fritura.
  4. Passe o no ovo e na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Cubra com molho previamente aquecido.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...