INGREDIENTES
- 2 kg de abóbora (moranga)
- 500 ml de creme de leite
- 250 gramas de carne seca (desfiada)
- 1 litro de água
- 200 ml de leite
- sal a gosto
- noz moscada (ralada) a gosto
- molho branco
PASSO A PASSO
- Prepare o molho branco.
- Corte a abóbora em pedaços pequenos.
- Cozinhe em água sem sal, tempere com ervas finas (a gosto), tempero para legumes, e bata no liquidificador até formar um creme.
- Junte o creme de leite, e o molho branco e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva o creme de abóbora com a carne seca desfiada por cima.
- Dica: Para colocar o creme dentro da moranga, corte a parte superior, e com o auxílio de uma colher, retire toda a polpa.
- Sirva acompanhado de pão italiano.
Nossa, esse creme de abóbora está perfeito!
ResponderExcluir