19 de janeiro de 2011

Creme de abóbora

 INGREDIENTES

  • 2 kg de abóbora (moranga)
  • 500 ml de creme de leite
  • 250 gramas de carne seca (desfiada)
  • 1 litro de água
  • 200 ml de leite
  • sal a gosto
  • noz moscada (ralada) a gosto
  • molho branco

PASSO A PASSO

  1. Prepare o molho branco.
  2. Corte a abóbora em pedaços pequenos.
  3. Cozinhe em água sem sal, tempere com ervas finas (a gosto), tempero para legumes, e bata no liquidificador até formar um creme.
  4. Junte o creme de leite, e o molho branco e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Sirva o creme de abóbora com a carne seca desfiada por cima.
  6. Dica: Para colocar o creme dentro da moranga, corte a parte superior, e com o auxílio de uma colher, retire toda a polpa.
  7. Sirva acompanhado de pão italiano.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...