20 de janeiro de 2011

Torta Pecan

 INGREDIENTES

  • 1/3 xícara de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sobremesa de água
  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga derretida
  • 1 xícara de karo
  • 1 xícara de pecan (nozes)

PASSO A PASSO

  1. Aqueça o forno a 190ºC
  2. Massa:
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e uniforme (manteiga, farinha de trigo, sal, e agua)
  3. Recheio: Bata na mão, os ovos, o açúcar, o sal e a manteiga e o karo.
  4. Adicione as pecans, coloque o recheio sobre a massa e asse entre 40 a 50 minutos.
  5. Sirva acompanhado de um bom chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...