Ingredientes
1 colher de sobremesa de salsa
1 pires de chá de couve manteiga crua
1 fatia média de abacaxi
350 ml de água de coco
3 folhas de hortelã
½ limão para suco
Modo de preparo
No dia anterior ao preparo do suco, coloque a água de coco em forminhas para gelo e leve ao congelador. Para preparar o suco, bata bem no liquidificador a água de coco, a couve e a salsinha. Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e hortelã. Bata até ficar bem homogêneo. Adoce, caso seja necessário. Se preferir, substitua o abacaxi por melão.
A mistura de antioxidantes e verduras é potente
para reduzir a inflamação típica da celulite. De acordo com ela, as
verduras garantem maior desintoxicação, o limão contém vitamina C e
limoneno, ambos com atividade antiinflamatória, garantindo uma pele mais
lisa. O potássio da água de coco evita a retenção de líquido, outra
característica do processo inflamatório. A receita ainda colabora na
recuperação das células e dá mais viço a ela, melhorando o aspecto de
casca de laranja.
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