Ingredientes
- 1 unidade de gema de ovo 1 cebola grande cortada em rodelas
- 200 ml de água
- 100 ml de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo (até dar o ponto de creme) a gosto
Passo a passo
Misture todos os ingredientes, e mergulhe a cebola no creme.
Em seguida, frite em óleo bem quente até dourar .
Retire da frigideira e escorra bem o óleo em papel absorevnte.
Sirva imediatamente
Sugestões, acompanhamentos, dicas e etc
Ideal para acompanhar carnes, peixes, saladas e até mesmo para saborear como petisco, bebendo um chopp.
Dicas
Abuse de sua criatividade. Você pode fazer outros legumes com este mesmo creme, como por exemplo:
Brócolis, couve-flor, cenoura (cozida), tomates verdes entre outros de sua preferência, ou até mesmo frutos do mar (lula, camarão etc.).
Que legal! Sempre gostei disso, mas não sabia como fazer. Obrigada!!!
ResponderExcluir