4 de fevereiro de 2011

Cebola à dorê



Ingredientes

  •  1 unidade de gema de ovo 1 cebola grande cortada em rodelas
  •  200 ml de água
  •  100 ml de leite
  •   sal e pimenta do reino a gosto
  •   farinha de trigo (até dar o ponto de creme) a gosto

Passo a passo
 

Misture todos os ingredientes, e mergulhe a cebola no creme.
Em seguida, frite em óleo bem quente até dourar .
Retire da frigideira e escorra bem o óleo em papel absorevnte.
Sirva imediatamente
 

Sugestões, acompanhamentos, dicas e etc
Ideal para acompanhar carnes, peixes, saladas e até mesmo para saborear como petisco, bebendo um chopp.


Dicas
Abuse de sua criatividade.
Você pode fazer outros legumes com este mesmo creme, como por exemplo:
Brócolis, couve-flor, cenoura (cozida), tomates verdes entre outros de sua preferência, ou até mesmo frutos do mar (lula, camarão etc.).

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...