Aprenda a fazer esta deliciosa salada de macarrão picante com molho pesto e legumes frescos.
Ingredientes
- 500g massa tipo "penne"
- 200 ml de molho pesto (veja receita AQUI)
- 2 cenouras (médias)
- 1 pimentão amarelo (peq.)
- 1 pimentão vermelho (peq.)
- 1 pimentão verde (peq.)
- 15 tomates cereja
- 2 colheres de sopa de nozes
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar.Corte os pimentões e as cenouras em longas tiras e depois corte-as ao meio.
Refogue com azeite, a cenoura, os pimentões já cortados e os tomates cerejas, cuidando para deixá-los inteiros, acerte o sal e pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo. Coloque o macarrão (já escorrido e em temperatura ambiente) em uma tigela, acrescente o molho pesto e misture bem, acrescente o refogado e misture novamente cuidando os tomates. Polvilhe com queijo ralado e bom apetite!
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário