Hoje não poderia ser diferente, uma receita delicada e especial para todas as mulheres em comemoração ao seu dia! Parabéns.
Ingredientes
Massa sucrée
Veja receita clicando AQUI
Recheio
(Mousse de maracujá)
- Polpa de 5 maracujás (pequenos)
- Suco de ½ limão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 50g de manteiga
- 1 ovo batido
- Flores e folhas comestíveis para decorar
Modo de preparo
Coloque a polpa
do maracujá, o suco de limão e o açúcar numa panela e leve em fogo
baixo. Misture e junte a manteiga, mexendo até que a manteiga se derreta completamente. Retire do fogo assim que a manteiga derreter. Pegue a
vasilha com o ovo batido e vá derramando a mistura na panela
gradualmente, sem parar de mexer com o fouet (batedor de arame). Só pare quando a mistura
estiver bem homogênea. Ponha a panela de volta ao fogo baixo, mexendo
sempre até que a mistura fique grossa e bem consistente. Retire do fogo e mexa
de vez em quando até que a mistura esfrie completamente, leve ao refrigerador para obter a consistencia mais firme. Só recheie as
tarteletes quando o recheio estiver completamente frio. Finalize com a decoração, colocando as flores e folhas comestíveis para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário