8 de março de 2011

Tartelete de maracujá






















Hoje não poderia ser diferente, uma receita delicada e especial para todas as mulheres em comemoração ao seu dia! Parabéns.

Ingredientes

Massa sucrée
Veja receita clicando AQUI

Recheio
(Mousse de maracujá)

  • Polpa de 5 maracujás (pequenos)
  • Suco de ½ limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 1 ovo batido
  • Flores e folhas comestíveis para decorar

Modo de preparo
 
Coloque a polpa do maracujá, o suco de limão e o açúcar numa panela e leve em fogo baixo. Misture e junte a manteiga, mexendo até que a manteiga se derreta completamente. Retire do fogo assim que a manteiga derreter. Pegue a vasilha com o ovo batido e vá derramando a mistura na panela gradualmente, sem parar de mexer com o fouet (batedor de arame). Só pare quando a mistura estiver bem homogênea. Ponha a panela de volta ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura fique grossa e bem consistente. Retire do fogo e mexa de vez em quando até que a mistura esfrie completamente, leve ao refrigerador para obter a consistencia mais firme. Só recheie as tarteletes quando o recheio estiver completamente frio. Finalize com a decoração, colocando as flores e folhas comestíveis para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...