Esta é uma das saladas mais famosas dos restaurantes de fast food no mundo inteiro.
Depois de muito tempo correndo atrás, descobri esta receita brilhante e estou compartilhando com todos.
Dedico este post a todos meus ex-colegas do ILV. Um abraço à todos vocês. Saudades imensas! Até breve!
Ingredientes:
1/2 copo de maionese
1/3 copo açúcar
1/4 copo leite
1/4 copo manteiga ou margarina derretida
2 1/2 colher de sopa de suco de limão
1 1/2 colher de café de vinagre branco
1/2 colher de café de sal
8 copos de repolho (ralado finamente)
Repolho roxo (a gosto)
1/4 copo de cenoura (ralada finamente)
2 colheres de sopa de cebola (ralada finamente)
Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Depois de ralar o repolho, passe na água quente com uma pitada de sal. Deixe aproximadamente por 3 minutos nesta imersão.
Escorra a água bem e misture a cenoura, cebola e o repolho roxo (se quiser).
Misture a maionese, o açúcar, o leite, a manteiga (ou margarina), o suco de limão e o vinagre.
Em seguida acrescente o repolho ralado e a cenoura. Misture bem e leve para geladeira por 30 minutos antes de servir. Salpique salsinha para decorar.
Na minha opinião é uma das mais saborosas saladas agridoce. Vale a pena servir com uma carne de panela ou até mesmo com o seu churrasco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário