INGREDIENTES
- 6 unidades de ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 100 gramas de batata cozida (amassada)
- 250 ml de leite
- 200 gramas de abóbora
- 1 unidade de cebola (ralada)
- 1 dente de alho (amassado)
- 1 colher de sopa de salsa (picada)
- 500 gramas de carne seca
- noz moscada a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
PASSO A PASSO
- Esprema a batata, e a abóbora cozidas ainda quentes; acrescente a manteiga e misture; adicione o queijo ralado e os temperos; acrescentando o leite aos poucos.
- junte a farinha de trigo peneirada e, por ultimo os ovos levemente batidos.
- Desfie a carne, refogue com a cebola e o alho.
Acrescente a mistura e leve para assar em forno baixo em um tabuleiro forrado com papel-manteiga bem untado. - Quando espetar um palito e esse sair limpo, está pronto.
- Desenforme retirando o papel.
Sirva cortadinho em circulos ou quadrados, e se desejar coloque mais um pouco de carne seca desfiada por cima. - Dica: Se preferir, faça pequenas bolinhas, e leve ao forno.
Depois coloco a carne seca por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário