INGREDIENTES
- 240 gramas de arroz para sushi
- 2 folhas de nori (CORTADAS EM QUATRO)
- 200 gramas de salmão fresco
- 25 gramas de salmão defumado (BATIDO COM A FACA)
- 10 gramas de alcaparras (PICADAS)
- 25 gramas de queijo brie (EM PEDAÇOS)
- 400 ml de vinagre de arroz
- 500 gramas de açúcar
- 60 gramas de sal
- ajinomoto a gosto
- 1 folha de alga kombu (5 CM)
PASSO A PASSO
- Cozinhar o arroz com 250ml de água e reservar;
- Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
- Colocar todos os ingredientes do molho numa panela e assim que ferver desligar e esperar esfriar antes de jogar no arroz.
- Pegar 1/2 folha de alga nori, adicionar 60g de arroz ja temperado e pronto, deixando o canto direito limpo.
- Colocar o recheio, no centro do arroz.
- Enrolar da esquerda para a direita, conforme um cone.
- Aqui ele pronto!
Servir imediatamente acompanhado de shoyu.
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