11 de fevereiro de 2011

Klops


Esta é uma receita de bolo de carne feita à maneira kosher

Produtos Kosher ou alimentos kosher, são todos aqueles que obedecem à lei judaica. Algumas características podem fazer com que os alimentos não obedecem a essa regra, como a mistura de carne e leite, produtos de Israel que não foram pagos de uma forma justa, a utilização de utensílios de cozinha que foram anteriormente utilizados em produtos não Kosher. A carne bovina judaica passa por um processo de retirada do sangue onde as peças (quartos dianteiros) são imegidas em água gelada e depois ela é salgada com sal grosso e após isso e imegida novamente em água gelada para retirar totalmente o excesso e sangue.


INGREDIENTES
  • 1 quilo de carne magra moída
  • 2 ovos crus
  • 2 ovos cozidos duros
  • 1 ½ pão francês dormido
  • 1 cebola grande e ralada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Molhe o pão na água, esprema bem e misture à carne.
Adicione os ovos crus, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Misture bem.
Modele um bolo oval e recheie com os 2 ovos duros.
Pincele o klops com o restante do óleo e leve para assar em uma forma untada, com o forno pré aquecido, em temperatura alta, por 45 minutos ou até dourar.

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