Ingredientes
300g de salmão fresco
100g de salmão defumado
50g de ovas de salmão
Dill fresco picado
1 ovo
Azeite extravirgem
Mostarda Dijon
Limão
1 maçã verde descascada
Pão (para acompanhar)
300g de salmão fresco
100g de salmão defumado
50g de ovas de salmão
Dill fresco picado
1 ovo
Azeite extravirgem
Mostarda Dijon
Limão
1 maçã verde descascada
Pão (para acompanhar)
Modo de preparo
Faça uma maionese, misturando os ovos com mostarda, sal e pimenta. Acrescente gotas de limão, e, aos poucos, o azeite, enquanto você bate a mistura vigorosamente. Reserve;
Faça uma maionese, misturando os ovos com mostarda, sal e pimenta. Acrescente gotas de limão, e, aos poucos, o azeite, enquanto você bate a mistura vigorosamente. Reserve;
Corte o salmão fresco, o salmão defumado, as maçãs e as ovas.
Tempere com a maionese, o dill fresco e, se necessário, sal e pimenta.
Sirva como aperitivo junto com fatias de pão (torradinhas), ou como uma entrada junto com uma pequena salada de folhas variadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário