Nachos são um petisco muito popular nos bares e restaurantes dos Estados Unidos e do México. O prato consiste de tortilhas de milho crocantes com formato triangular, cobertas por queijo e pimenta jalapeño. O prato foi inventado por Ignacio "Nacho" Anaya, em 1943.
Ingredientes
1 cebola pequena (picada)
1 dente de alho (amassado)
4 tomates vermelhos picados e sem sementes
1/2 pimentão vermelho (picado)
Suco de 1 limão (indispensável)
1 pimenta dedo de moça picada (bem picadinho)
3 colheres (sopa) de molho de tomate tradicional
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro moído na hora
1 dente de alho (amassado)
4 tomates vermelhos picados e sem sementes
1/2 pimentão vermelho (picado)
Suco de 1 limão (indispensável)
1 pimenta dedo de moça picada (bem picadinho)
3 colheres (sopa) de molho de tomate tradicional
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro moído na hora
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva com
doritos! Se quiser fazer nachos, espalhe a salsa em cima dos doritos
(se tiver carne moída, acrescente por cima), coloque umas fatias de
mussarela ou cheddar e leve ao forno ate derreter o queijo. Sirva ainda quente. Fica uma
delícia!
Dicas
Sirva acompanhado do tradicional molho de pimenta "Tabasco".
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário