9 de abril de 2011

Nachos

Nachos são um petisco muito popular nos bares e restaurantes dos Estados Unidos e do México. O prato consiste de tortilhas de milho crocantes com formato triangular, cobertas por queijo e pimenta jalapeño. O prato foi inventado por Ignacio "Nacho" Anaya, em 1943.

Ingredientes

1 cebola pequena (picada)
1 dente de alho (amassado)
4 tomates vermelhos picados e sem sementes
1/2 pimentão vermelho (picado)
Suco de 1 limão (indispensável)
1 pimenta dedo de moça picada (bem picadinho)
3 colheres (sopa) de molho de tomate tradicional
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro moído na hora

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sirva com doritos! Se quiser fazer nachos, espalhe a salsa em cima dos doritos (se tiver carne moída, acrescente por cima), coloque umas fatias de mussarela ou cheddar e leve ao forno ate derreter o queijo. Sirva ainda quente. Fica uma delícia!

Dicas

Sirva acompanhado do tradicional molho de pimenta "Tabasco".
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...