A receita de um prato típico da África do Sul, um espetinho de carne com damasco e cebolinha em conserva, chamado Sosatie.
O termo africano sosatie é derivado de “saus” (molho condimentado) e “sate” (carne em espeto). Os espetinhos também podem ser preparados com cogumelos, ameixas secas e carne de cordeiro.
Ingredientes
300g
de carne em cortada em cubos pequenos
1/2 colher (sopa) de tempero
pronto para carne
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de curry
16
cebolinhas em conserva
8 damascos secos cortados ao meio
16 minipalitos
para montar
Modo de preparo
Tempere a carne com o tempero pronto, a pimenta-do-reino e o curry.
Deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos.
Monte cada espetinho com um
cubo de carne, uma cebolinha e meio damasco.
Aqueça uma grelha, coloque
os espetinhos e deixe por cerca de 10 minutos, virando-os sempre, até
dourarem. Sirva-os acompanhado de molho tabasco e farofa.
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