14 de janeiro de 2011

Panqueca de Calabresa



















INGREDIENTES
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (com sal)
  • leite integral (até dar ponto cremoso)
  • sal a gosto
  • 100 gramas de queijo mozzarela (picado)
  • 100 gramas de presunto (picado)
  • orégano a gosto
  • 2 unidades de calabresa
  • 1 unidade de creme de leite
  • 1 unidade de molho de tomate (REFOGADO) 

PASSO A PASSO

  1. Misture todos ingredientes, menos a calabresa o creme de leite e o molho de tomate
  2. Em uma panela, refogue a calabresa, em seguida adicione o molho e finalize com o creme de leite e reserve.
  3. Faça as panquenas em uma frigideira e depois recheie com o molho.
  4. Disponha as panquecas em uma travessa ou refratário, e coloque o restante do molho e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno pra gratinar.




4 comentários:

  1. Sensacional! Amei o layout! A foto ! Tudo! Parabéns ! Vou utilizar!

    ResponderExcluir
  2. Panqueca é tudo de bom! Gosto de acompanhar c uma saladinha verde.

    ResponderExcluir
  3. Léo, o presunto e a mussarela vão na massa ou no recheio?

    ResponderExcluir
  4. Oi Christiane, tudo bem?
    Quanto tempo hein...
    Bem, o presunto e a mussarela vão na massa, picadinhos em cubinhos.
    O presunto fica tostadinho e o queijo derrete deixando a massa super saborosa e leve.
    A calabresa vai no recheio.
    Beijos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...