INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (com sal)
- leite integral (até dar ponto cremoso)
- sal a gosto
- 100 gramas de queijo mozzarela (picado)
- 100 gramas de presunto (picado)
- orégano a gosto
- 2 unidades de calabresa
- 1 unidade de creme de leite
- 1 unidade de molho de tomate (REFOGADO)
PASSO A PASSO
- Misture todos ingredientes, menos a calabresa o creme de leite e o molho de tomate
- Em uma panela, refogue a calabresa, em seguida adicione o molho e finalize com o creme de leite e reserve.
- Faça as panquenas em uma frigideira e depois recheie com o molho.
- Disponha as panquecas em uma travessa ou refratário, e coloque o restante do molho e polvilhe com queijo parmesão ralado, e leve ao forno pra gratinar.
Sensacional! Amei o layout! A foto ! Tudo! Parabéns ! Vou utilizar!
ResponderExcluirPanqueca é tudo de bom! Gosto de acompanhar c uma saladinha verde.
ResponderExcluirLéo, o presunto e a mussarela vão na massa ou no recheio?
ResponderExcluirOi Christiane, tudo bem?
ResponderExcluirQuanto tempo hein...
Bem, o presunto e a mussarela vão na massa, picadinhos em cubinhos.
O presunto fica tostadinho e o queijo derrete deixando a massa super saborosa e leve.
A calabresa vai no recheio.
Beijos