16 de janeiro de 2011

Torta gelada com calda de frutas vermelhas


 

INGREDIENTES

  • 1.5 pacotes de biscoito maisena triturado
  • 150 gramas de margarina amolecida
  • 3 unidades de creem cheese
  • 2 xícaras de açúcar (xic. chá)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 gramas de chocolate picado
  • 2 unidades de limões (suco)
  • 1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)
  • calda de frutas vermelhas (cobertura) a gosto

     

    PASSO A PASSO

  • Misture o biscoito com a margarina ate formar uma farofa
  • Forre o fundo de uma forma de 22cm de diametro
  • Asse em forno a 200º C
    Até dourar ou por 15minutos
  • Deixe esfriar
  • Recheio:

    Em uma tigela, misture o creem cheese, o açucar e o creme de leite.
  • Divida em duas partes.
    Na primeira parte misture o chocolate derretido.
  • Distribua sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  • Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções.
  • Espalhe sobre o chocolate.
    Leve a geladeira até firmar bem.
    Cubra com a calda.                                    



 

2 comentários:

  1. Isso tá lindo demais. Vou fazer com certeza pq deu água na boca.

    ResponderExcluir
  2. Chef Léo!!! isso é divino!!! daki a pouco minha balança estoura!!! kkk. Parabéns, querido, pela receita maravilhosa!!! A Giulia manda beijinhos de "suspiro"" que ainda faz sempre.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...