Torta gelada com calda de frutas vermelhas
INGREDIENTES
-
1.5 pacotes de
biscoito maisena triturado
-
150 gramas de
margarina amolecida
-
3 unidades de
creem cheese
-
2 xícaras de
açúcar
(xic. chá)
-
1 lata de
creme de leite
-
150 gramas de
chocolate picado
-
2 unidades de
limões
(suco)
-
1 pacote de
gelatina em pó
(sem sabor)
-
calda de frutas vermelhas
(cobertura)
a gosto
PASSO A PASSO
- Misture o biscoito com a margarina ate formar uma farofa
- Forre o fundo de uma forma de 22cm de diametro
- Asse em forno a 200º C
Até dourar ou por 15minutos
- Deixe esfriar
- Recheio:
Em uma tigela, misture o creem cheese, o açucar e o creme de leite.
- Divida em duas partes.
Na primeira parte misture o chocolate derretido.
- Distribua sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
- Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções.
- Espalhe sobre o chocolate.
Leve a geladeira até firmar bem.
Cubra com a calda.
Isso tá lindo demais. Vou fazer com certeza pq deu água na boca.
ResponderExcluirChef Léo!!! isso é divino!!! daki a pouco minha balança estoura!!! kkk. Parabéns, querido, pela receita maravilhosa!!! A Giulia manda beijinhos de "suspiro"" que ainda faz sempre.
ResponderExcluir